Отзывы35
Отзыв: Фильм "Человеческий голос" (2020) - Чувственно и правильно!
Достоинства: Игра главной героини, тема, есть небольшая интрига.
Недостатки: Нет.
Душа требовала короткометражки, а вернее время располагало, поэтому я вспомнила о существовании фильма "Человеческий голос", который рекомендовали многие из моих друзей к просмотру на этом сайте. У всех был восторг и восхищения! Как не посмотреть?
Это фильм из серии - игра одного актёра. В буквальном смысле, когда не просто вытягивает кто-то всю картину из кучки действующих лиц, а именно перед зрителем предстанет лишь один человек. И это, хочу вам сказать, выполнено весьма успешно. Смотреть интересно, хоть пол часа ты наблюдаешь за сменой эмоций лишь одной героини и слушаешь её монолог.
Первые несколько минут ты в догадках, зачем ей топор, почему она так сурова, что вообще происходит!? Почему иногда съёмка ведётся сверху, хоть и действия происходят в квартире. Такое ощущение, что крыши нет. Как будто в Симсов играешь))) Но с каждой следующей минутой становится всё ясно и понятно и по окончанию хочется лишь встать и зааплодировать главной героине!
Мне понравился фильм. Но признаюсь, вся его глубина раскрывается намного ярче лишь после просмотра "фильма о фильме". Вроде и всё понятно, но в данном случае мысли и комментарии самого режиссера и актрисы очень уместны и в тему. Так что рекомендую ознакомиться с данным короткометражным фильмом вместе с предлагаемым продолжением после.
Общее впечатление | Чувственно и правильно! |