Отзыв: Зубная паста ClearaSept Calcium "Укрепление зубной эмали" - Экономичная качественная зубная паста
Достоинства: хорошо освежает дыхание, экономный расход, есть защитная мембрана
Недостатки: для меня нет
Всем привет!
Мой отзыв будет о такой банальной, но необходимой вещи как зубная паста. Ее мы используем каждый день и важно, чтобы она соответствовала нашим ожиданиям. Не так давно я опробовала зубную пасту ClearaSept Calcium "Укрепление зубной эмали" и хочу рассказать о впечатлениях.
В первую очередь покупатель, конечно же, видит изображение тюбика с пастой. Поэтому, сразу понятно, что ждет внутри.
Крышка имеет специальные насечки. Так что её удобно открывать даже мокрыми руками.
Но главный плюс это наличие защитной мембраны. Во-первых, это гарантия, что внутрь упаковки не попадет грязь, а во-вторых, так я точно знаю, что до меня пасту никто не открывал.
В целом могу сказать, что зубная паста ClearaSept мне понравилась. Ей приятно пользоваться и у неё довольно экономный расход. Я уверена, что точно куплю её ещё ни раз.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Экономичная качественная зубная паста |