Отзыв: Бесплатные пешеходные экскурсии "По улицам и переулкам" (Россия, Москва) - Большое спасибо, за возможность!
Достоинства: Мне понравилось
Недостатки: Не искала
Всем, здравствуйте!
На днях я узнала, что существует такой сайт и организация с бесплатными экскурсиями по Москве (чаевые приветствуются)
На этом сайте я увидела информацию об экскурсии которая проходит около моего дома, а живу я в достаточно интересном и историческом месте Москвы и многие архитектурные постройки мне не знакомы:( Или у меня о них совсем поверхностная информация, о чем я весьма сожалею.
Конечно же я записалась и пошла на нее.
Экскурсия была на тему Андрея Рублева, с посещением музея храма с тем же названием.
Сначала мы посетили часовенку возле метро Площадь Ильича, также экскурсовод Галина рассказала нам о некоторых постройках возле метро и провела нас по проходу, о котором я вообще не знала, хотя живу в районе всю жизнь...
Потом мы посетили сам храм музей.
Я рада, что существует такой сервис, особенно сейчас когда нет особой возможности выбраться, есть вариант изучать мою красавицу Москву, за совсем не большие средства.
Я рада поделиться с Вами этой информацией:)
Похожий сервис с экскурсиями Москвы мой отзыв тут - Я покажу тебе Москву
Конечно же я записалась и пошла на нее.
Потом мы посетили сам храм музей.
Я рада поделиться с Вами этой информацией:)
Похожий сервис с экскурсиями Москвы мой отзыв тут - Я покажу тебе Москву
Год посещения | 2021 |