Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Отлично спланированный сериал!
Достоинства: Все актеры отлично играют свои роли, постоянная интрига!
Недостатки: Иногда сюжет слишком затянут.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта " Отзовик".
Сегодня хотел поделиться своим впечатлением о нашумевшем турецком сериале " Чёрно - белая любовь"!
Сначала расскажу с чего я начал смотреть этот сериал!)
А началось всё с того, что приходя с работы стал замечать свою жену за просмотром какого сериала. ( Я сам по себе очень редко смотрю сериалы) После того, как закончилась очередная серия, на меня напала жена))) И давай навязывать свои мысли о том, чтобы и я начал смотреть этот сериал, но я так и не согласился ( как будто других дел нет). В итоге как - то на досуге я листал YouTube и мне попался трейлер этого сериала, и тут я подумал, посмотрю хоть трейлер! Посмотрел) В итоге с тех пор этот сериал смотрит вся семья)))
Первый турецкий сериал, который я смотрю и мне нравится в нем практически всё!
Плюсы : Очень хороший актерский состав, каждый на своем месте. Сериал спланирован так, что практически сразу погружаешься в эту атмосферу эмоций и интриг, которая тебя не отпускает до последней минуты каждой серии! А самое главное - мне нравится, так это то, что в этом сериале есть всё, и нотки такого жанра, как " Боевик", и "Драма", и "Детектив"! Особенность этого сериала - Заставляет переживать вместе с главными героями всё новые и новые возникшие " плохие", и " хорошие" ситуации в жизни, которые на самом деле могут быть!
Есть небольшой минус : Немного затянут в некоторых местах. Но на это можно закрыть глаза, так как плюсов гораздо больше!!!
P.s.
" Даже в большой и влиятельной семье есть свои тараканы, которые рано или поздно вылезут наружу"
Сначала расскажу с чего я начал смотреть этот сериал!)
Первый турецкий сериал, который я смотрю и мне нравится в нем практически всё!
P.s.
Общее впечатление | Отлично спланированный сериал! |
Из Турции люблю Чёрная любовь, Ветреный, постучи в мою дверь))) - но этот список скорее для жены)))
Спасибо за отзыв и эмоции)