Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный магазин
Читая отзывы, хочу поделиться своим горьким опытом. В июле 2020 года решила купить телефон. Когда выбор пал на телефон стоимостью 11,5 тыс руб., консультант предложил взять в рассрочку и якобы при досрочном погашении он будет стоить 8400р.
Час мурыжил с одобрением кредита, еще пол часа на оформление. В итоге выкатил сумму на 17тыс. В эту стоимость оказалось вошла стоимость телефона 7500, а остальное какие-то доп. опции и 4 симки связи билайн. В итоге я долго сомневалась, но он уже выкатил кредит. И долго убеждал, что всю сумму платить не придётся. Через 3 месяца я выплатила 8400 как сказал консультант, а через пол года звонит банк и требует с меня 11 тыс. Это уже с процентами. Я написала жалобу и претензию в магазин связной, на что ответ был не в мою пользу. Ужас просто, одни сговорщики там. В итоге оказалось что на 17 тыс банк установил 30% годовых и разбили мне эту сумму на 2 года, что получилось уже 25 тыс. В общем ужас просто, я вместо 7500 тыс отдала 19 тыс. Причём телефон украли до того как мне выплатить долг пришлось.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |