Отзыв: Опрыскиватель садовый "Лазурит" - Свои функции выполняет.

Достоинства: Свои функции выполняет.
Муж на дачу купил Садовый опрыскиватель "Лазурит". Купил объем 2 литра. ( на картинке в профиле указан объем 1,5 литра). У нас такой же только чуть-чуть побольше. Опрыскиватель нужен чтоб опрыскивать растения от всяких насекомых-вредителей. В нашем случае опрыскивали помидоры в теплице от фитофторы. Опрыскивали марганцовкой разведенной с водой.

у нас опрыскиватель зеленого цвета, пластиковый, объемом 2 литра.
Мы его по прямому назначению пока не использовали. Конструкция неплохо сделана, вроде не хлипкая и ребенок второй день играет-бегает с ним, поливает цветы и брызгает нас -пока не сломалась. Сам механизм опрыскивания пластиковый с металлическим поршнем- носик опрыскивателя так же металлический, что делает конструкцию более надежной и крепкой.
Если заполнить водой полностью разбрызгиватель получается достаточно увесистый и тяжелый. Для удобства имеется пластмассовая ручка для его удержания. Вроде тоже сделана не хлипко и на ней имеется кнопка непосредственно для разбрызгивания. Струя получается четкой и ровной, сильно вода не разлетается в разные стороны.
Теперь о цене -муж купил такой опрыскиватель в Леруа Мерлен за 235 рублей. Вроде не дорого, не хлипкий и свои функции выполняет. Рекомендую!

Опрыскиватель садовый Лазурит фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Свои функции выполняет.