Отзыв: Ручка масляная Flair - Ручка, которая всегда пишет
Достоинства: Долго пишет, не перестает писать, удобная
Недостатки: Немного течёт, дорогая,достаточно легко ломается, быстро стираются надписи и рисунки
Как-то у сестры я увидела ручку, которая пишет 12.5 километров, тогда я тоже захотела себе такую. Но в магазинах была только такая - на 10 километров, вот я её и купила.
Ручка пишет хорошо, удобная, не кончается. Мне понравилась. Стоит конечно не копейки, но её на год хватает.
Вот что заметила: ручки этой фирмы немного подтекают.
Забавно получается, но я никогда не видела что такая ручка перестала писать или закончилась. То я её потеряю, то стащит кто-то, то сломаю -но никогда я до конца её не использовала.
Кстати, мне не нравится, что ручка сделана из материала, который легко ломается. Да и тот факт, что ты даже половину пасты не списала, а надписи и рисунки на ручке уже начинают сдираться, как то не радует.
Но, учитывая все плюсы и минусы ручки этой фирмы, я всё-равно на следующий учебный год опять буду покупать её, и да, я советую всем Шариковую ручку Flair Writo Meter Pen.
Вот что заметила: ручки этой фирмы немного подтекают.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |