Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - сильно: страшные задачи у героев-мужчин.
Достоинства: залипательный сюжет со множеством жестоких сюрпризов
Недостатки: не увидела
Назвать фильм для русского проката "Убийцей" все же не совсем верно. Термин Sicario подходит больше и раскрывает смысл.
Боевики или триллеры со стрелялками смотрю редко, но тут залипла, потому что есть сюжет и раскручивается он постепенно, заставляя напряженно следить за действом и задаваться десятком вопросов.
Содрогаешься от ужаса, конечно, когда в очередной раз понимаешь, что есть люди, делающие то, чего моя психика не выдержала бы даже в теории. Правда о некоторых из жестоких сторон действительности рубит.
По-моему, в фильме чудесно показано, что женщине на войне быть не стоит, это мужские игры.
Актерская игра всех героев великолепна. Даже посмотрела вторую часть)))
Актерская игра всех героев великолепна. Даже посмотрела вторую часть)))
Общее впечатление | сильно: страшные задачи у героев-мужчин. |