Отзыв: Туалетная вода Bruno Banani "Absolute Woman" - Один из любимых
Достоинства: Цена, стойкость, не приторный
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Не так давно, я приобрела себе данный аромат, но мое знакомство с ним произошло намного раньше. Около нескольких лет назад в журнале толи COSMO, толи GLAMUR мне попался пробник bruno banani absolute woman, уже тогда он мне понравился. Но покупку полноценной версии все откладывала и откладывала (даже не знаю почему).
Но недавно увидела их на распродаже в летуале и решила взять версию в 20ml (850 руб.).
Аромат находится в удобном флакончике, при желании поместится даже в не самую большую сумочку.
Покупкой довольна на все 100%. Буду брать и дальше, но наверное уже версию в большем объеме.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |