Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - мне не понравилось

Достоинства: эротические сцены, при которых вместе с любимой говорили что это мыы
Недостатки: в минусы входят: артурито, беременная женщина, губастый пацан, дочь или внучка посла, рио, баба которая была училкой и философом, смерть осло. и конечно же расстроило что артурито не убили, а те кабаны сбежали.
Мне не понравился фильм. Смотрели вместе с любовью всей моей жизни. Конец первого сезона полный провал, я разочарована, что потратила на это свое время. Хотелось хэппи энда и побольше голого профессора. 0/10
Общее впечатление мне не понравилось

singularity1
Господи, да, наконец-то, хоть кто-то сказал об этом!!! Меня тоже бесила эта тупорылая алисия. В сцене она троих мужиков (в логове профессора) уложила с одним долбанным шприцом. В её положении бабы должны с тазиком между ног ходить, и очень медленно и аккуратно перемещаться. А она там на таких каблучищах ходит, что сразу понятно, что у неё вместо живота поролон!
Zirochka5
Мне кажется автор писала,про Монику,так как в первом сезоне,она была беременна.
Так,то Алисия меня тоже бесила,но потом я ждала с нетерпением следующего сезона и осознала,что мне самое интересное было-это что же случиться с Алисией…
Zirochka5
Мне Артурито наоборот прикольный был-выбешил просто,он там как палка в колесе.Потом когда произносили это имя-мне становилось смешно).Мне без него сериал был бы без изюминки.И Моника тоже красотка