Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Достойное средство, с нежным и приятным ароматом !
Достоинства: Безопасное , приятное в использовании
Всем привет!
Ещё одно достойное средство, которым безопасно и приятно мыть посуду, о котором хочется сегодня рассказать-Biasept. В моих фаворитах Synergetic но и это средство очень достойное и приятное, ничем не уступает другим Экосредствам.
Флакон со средством приятный на вид, в нежных оттенках.
Средство подходит не только для мытья посуды, но и для мытья фруктов и овощей. Правда для этих целей я средство не использую. Только для посуды
Средство очень приятное в использовании, поэтому буду его покупать снова и снова .
Спасибо за внимание.
Флакон со средством приятный на вид, в нежных оттенках.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |