Отзыв: Детская парикмахерская "Веселая расческа" (Россия, Казань) - Работают профессионалы
Достоинства: Все быстро, профессионально, уютно
Недостатки: Не выявила
С добрым утром мои дорогие читатели и подписчики. Решила написать отзыв про первый поход в детскую парикмахерскую.
Искала детскую парикмахерскую тоже по отзывам, потому что, для меня нужно было, чтобы сын старший чувствовал комфорт, чтобы стриг профессионал в своём деле.
Сын не любит, чтобы ему трогали волосы, они у него густые, светло-русые. Мы скоро в садик пойдём и нужно было постричься, ведь все таки сын, а не девочка. И вот я нашла в инстаграмме эту парикмахерскую, название которое весёлая расчёска в г. Казани. Посмотрела и решила позвонить и забронировать день и время когда мы могли бы придти с сыном, подстричься. У нас в городе режим работы с 10 утра, я позвонила в 8утра никто не ответил, но ровно в 10ч утра, нам перезвонил администратор, вежливо, все узнал, что мы хотим, какого мастера и записал на конкретный день и время.
В г. Казани 3 сети детской парикмахерской весёлая расчёска, они находятся по адресам в Тц Парк Хаус, Тц Южный, Тц Горки парк. Все три адреса очень удобны для меня, но я выбрала Тц Южный.
Вот и настал день икс, я за 3дня до назначенного дня, сына морально готовила, чтобы все прошло без истерик, как по маслу. Нас встретил администратор проводила до кресла, потом подошёл мастер, зовут её Гульназ. В зале был телевизор, включены мультики, рядом с нами был аквариум с золотыми рыбками, игрушки, и главная причина по которой сын хотел пойти, что кресла выглядят не стандартно, а кресла - машинки, самолёт. Нас посадили на синию машинку, в машинке есть руль. Мастер начала причесывать первые 10минут сын прибывал в шоке, потом оценил ситуацию, в конце когда стали короткие волосы, сын немного покапризничал, но не долго, когда мастер машинкой сбривала около ушей. Я выбрала обычную причёску, без рисунка на волосах, но с челочкой на боку. Мне все очень понравилось, теперь только к Гульназ будем ходить.
В конце нам дали диплом и конверт с первыми волосами моего сына. Нам 2года 10 месяцев. Дают ещё чупа чупс но мы не едим ещё конфеты, поэтому я отказалась его брать.
После стрижки сын стал как взрослый уже, сыну тоже понравилась своя прическа.
После стрижки сын стал как взрослый уже, сыну тоже понравилась своя прическа.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |