Отзыв: Интернет-планшет Apple iPad Pro - Великолепное устройство для создания и потребления контента
Достоинства: Тонкий Быстрый Мощный Отличная камера и микрофоны Динамики Возможность работы с Apple Pencil
Недостатки: Никаких для меня
Много месяцев я мечтала об этой покупке, и вот я теперь счастливый обладатель iPad. А хотела я его для того, чтобы рисовать на нем. Чтобы это стало не просто хобби, а профессией, призванием!
Для меня это стало решающим фактором, так как это достаточно серьёзная покупка.
Студентам будет просто супер - писать лекции можно прямо в нем! Вставлять пропущенное, исправлять неточности, добавлять иллюстрации и работать с документами – всё это очень удобно. Посмотрите на ютубе как те, кто уже пользуются ведут лекции, дневники, планирование на айпаде, это просто сказка.
Ни разу не пожалела о покупке и очень рада пользоваться им
Для меня это стало решающим фактором, так как это достаточно серьёзная покупка.
Ни разу не пожалела о покупке и очень рада пользоваться им
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Великолепное устройство для создания и потребления контента |