Отзыв: Shtorystore.ru - интернет-магазин штор "Черногоров Хоум" - Товар и условия не соответствуют рекламе

Достоинства: Хорошая реклама. Видео.
Недостатки: Товар не соответствует, стоимость завышена, доставка по времени и стоимости не соответствует.
Делал большую покупку в начале июля 2020 г. Из обещанного:
10 дней, так как магазин, как оказалось находится не в Москве, а в Нижнем Тагиле. Доставка долгая. Но на деле доставка оказалась ещё дольше.
Цвет штор не совпал с картинками!
Обещанная бесплатная доставка обернулась платной при получении на почте.
Не рекомендую!!!
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Товар и условия не соответствуют рекламе

shtorystore
Andmoro2011, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Давайте мы прокомментируем сложившуюся ситуацию. Условия доставки у нас прописаны на сайте в разделе доставка. Они не менялись очень давно. В любом случае, никаких сюрпризов при получении быть не может, так как до отправки согласовываем все условия и точную сумму оплаты при получении.
Доставка бесплатная для заказов, сумма которых свыше 6 т.р. Мы оплачиваем за вас доставку до 500 р. ее стоимости. Для небольших заказов и центральных районов этого достаточно. Но если вы проживаете, например, в Петропавловск-Камачатский или у вас заказ более 3 комплектов, то стоимость доставки может получится дороже, допустим около 1 т.р. В данном случае мы оплачиваем 500 р., а остаток оплачиваете вы.
Что касается не соответствия по цвету, вам необходимо прислать на фото полученных штор для решения этой ситуации. Если мы виноваты (такое иногда, к сожалению, случается, производство большое), то всегда предлагаем три варианта для наших покупателей:
- вернуть деньги за бракованный товар
- поменять на качественный товар
- возмещаем часть его стоимости, если покупатель оставляет его у себя.
По поводу сроков - мы изготавливаем все шторы по вашим параметрам, поэтому это занимает чуть больше времени, чем покупать готовые. В вашем случае задержки в производстве не было. заказ ушел вовремя (с учетом вашего объема). Но курьерская служба бывает задерживает сроки доставки, поэтому мы рекомендуем покупателям получать заказы в пунктах самовывоза, это быстрее и экономит ваши деньги. В любом случае приносим свои извинения, за возникшее неудобства.