Отзыв: Тоник Lancome Tonique Comfort - Приятное средство для сухой кожи.

Достоинства: Увлажняет и тонизирует
В моем тревел наборе от Lancome кроме молочка для снятия макияжа ( отзыв о нём можно прочитать по этой ссылке ) был также тоник для лица.

Тоник Lancome Tonique Comfort фото

Если неукоснительно следовать правилам по уходу за лицом, то тоник - это второй этап очищения кожи, после молочка.

Тоник Lancome Tonique Comfort фото

Тоник для лица Lancome удаляет те остатки макияжа, которые остались неподвластны молочку из этого набора( хотя оно работает идеально на мой взгляд).

Тоник Lancome Tonique Comfort фото

Вечером я именно такой порядок и соблюдаю. Но утром мне достаточно просто тоника, он отлично удалит остатки ночного крема и тонизирует лицо.

Тоник Lancome Tonique Comfort фото

На обороте коробочки есть полная информация о составе для тех, кто проверяет косметические средства на экологичность и тому подобное. Я этим не заморачиваюсь. Для меня Lancome - синомим слова качество.

Тоник Lancome Tonique Comfort фото

В одном из отзывов на тоник прочитала, что он очень густой и его приходится буквально выдавливать из тубы. Задумалась, у меня не так.

Тоник Lancome Tonique Comfort фото

Да, тоник не льется как вода ( я привыкла именно к жидкой консистенции обычных тоников), но и очень густым его тоже не назовешь.

Покупала я этот набор на официальном сайте Lancome, поэтому в качестве уверена.

Тоник Lancome отлично освежает и тонизирует кожу. Не липкий, мгновенно впитывается, умопомрачительно пахнет.
И утром в жаркий день после него даже не хочется наносить крем на лицо, одного тоника достаточно, чтобы увлажнитель сухую кожу. Разве что крем с хорошим spf фильтром, лето в этом году очень солнечное.

Обязательно закажу себе полноразмерный вариант. Тоник просто отличный. Единственный недостаток - высокая стоимость.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятное средство для сухой кожи.

Madisonter
У меня не так давно закончился полноразмер. Осталась в восторге! Моя сезонно сухая кожа приняла этот тоник как родного)
paramool
захотелось попробовать) а сколько стоит полноразмер?
GGala
Посмотрите на сайте, я не знаю. В летуаль дешевле оф сайта, но я там больше ничего не покупаю
ЛЭтуаль
Официальный представитель
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, почему не покупаете?
GGala
Потому что доверяю только официальным сайтам брендов.
Марьяна Краса
Отличный тоник.
Jullls-T
В Ланкоме нет сомнений
Varvar12
И в оформлении приятный)
Torug
По вашему описанию, мне бы понравился. Возможно, если где увижу, попробую. Фото красивые, даже как будто почувствовала аромат гвоздики ))
Фрау Женщина
Очаровательный тоник