Отзыв: Постельное белье Василиса - Странное впечатление.

Достоинства: Ткань
Недостатки: Пошив
Скажу честно, за всю жизнь я всего пару раз покупа готовые комплекты постельного белья. Обычно я покупаю качественную дорогую ткань( типа сатина или хорошей бязи) и шью постельное белье сама. Началось это ещё когда училась в школе. На трудах нас была тема " постельное белье" и мы шили кукольный комплект. Ещё знаете такой с ромбовидным отверстием в пододеяльнике. Преподаватель обучила всем швам и приёмам обработки. И так мне это дело понравилось, что шью сама и по сей день. А тут муж взял и купил готовый комплект в надежде облегчить мне жизнь. В упаковке он конечно смотрелся мего- круто.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Сбоку имеется этикетка с информацией о производителе и способе ухода за бельём. А вот надпись " дизайн и комплектация может отличаться от фотоизображения". Это простите как?

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Первой досталась наволочка. Их в комплекте две. На каждой вот такая бумажная бирка. Ткань на ощупь жестковатая- но это заводская пропитка.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Расцветка заявленному на упаковке фотоизображению соответствует- это радует.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

А вот способ, которым две половинки наволочки соединены между собой- нет. Вместо двойного бельевого шва два полотна просто сострочили между собой.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Спасибо хоть край наволочки два раза подвернул перед тем, как застрочить))))).

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Вторым пошёл пододеяльник. На нём та же бумажная бирка с указанием размера, состава ткани и производителя.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Внутри всё тот же обычный шов.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

По узкой стороне просто огромное отверстие для одеяла. Края его подогнуты и прострочены( производитель воспользовался заводской кромкой ткани, что бы не обрабатывать подгиб). Ни о каких кнопках- пуговицах речи не идёт.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Отверстие для одеяла отсрочено в рамку, но вот этот узел нарушает все технологии. Тут пододеяльник начнёт рваться очень скоро.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Нижняя и верхняя часть пододеяльника выполнены из разной ткани.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Простынь не представляет собой ничего примечательного и к ней у меня притензий нет.
После стирки ткань стала гораздо мягче и ... тоньше. Спасибо, что белььё не село и не полиняло.

Комплект постельного белья Василиса Next дуэт фото

Итак, комплект постельного белья Василиса "Next дуэт" меня растроил многочисленными техническими промашками. Но качество ткани неплохое, спать на этом белье комфортно. Поэтому рекомендовать его буду, но с оценкой в четыре с минусом.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Странное впечатление.

Света1986
Рассцветка симпатичная.
lusi 1965
Принт супер
Zлатовласка
Зато не маркое, а выглядит стильно))
Happy27
Рисунок хороший. Жаль.
harlampieva
тоненькое оно совсем)
Bojena87
Симпатичный вариант
pavlovaelya
Белье эконом варианта, поэтому и проблемки такие
Prinsecka
Ну хоть расцветка симпатичная.
SoulCatti
А мне их постельное белье нравится
feechka-princess
Хорошее белье
Hadorg
Выглядит неплохо!
irisska91
Главное, что спать на нем комфортно)
magnolia21
Симпатичный принт