Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - Номер договора 10/38 от 06.07.2021. Отличная контора, всем рекомендую! Я остался доволен!
Достоинства: Быстро, 20-30 минут и 2-х комнатная квартира обработана
Недостатки: Нет, все отлично!
Это реальный отзыв, фото договора приложу!
Не блокируйте, я не рекламируют, я хочу помочь людям, ведь столько компаний в данной сфере обманывают людей, беря деньги и не решая их проблем с клопами!
С данной компанией познакомились впервые в 20 году, нашли через интернет, т. к. у нас появились клопы! До этого никогда их не видели, а тут ездили отдыхать на море, в частный сектор, там нас как следует погрызли и поэтому когда их увидели дома, то решили, что привезли их с моря! Вызвали сначала другую компанию, они протравили нам и начался ужас, нас просто начали заживо съедать! Потом нашли Дезинсити и после их травки(горячий и холодный туман, 6200р) клопы пропали на 1 месяц! После этого, был найден большой клоп, вызвали повторно, специалист сказал, что это точно пришедший клоп от соседей и посоветовал уточнить, нет ли у них клопов. А потом мы узнали, что у наших соседей клопы уже давно! Больше 1.5 лет они с ними борятся, но пока безуспешно! После повторной обработки, клопов не было 3-4 месяца! И вот они опять появились, нашёл 1 шт на кровати! У соседей их оказалось просто нереально много и мы протравили сразу 2 квартиры! Это была победа! У нас сопряжения ванна/туалет и спец сказал, что идут они именно там! Всем рекомендую данную компанию! В 70% нужна повторная (через 2/3 недели) обработка, т. к. все яйца уничтожить бывает невозможно!
Отдельное спасибо Елене, менеджеру данной конторы, от нее получил полные разъяснения по всем вопросам!
Удачи всем в этой нелёгкой битве с этой гадостью! Нам они действительно помогли!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Номер договора 10/38 от 06.07.2021. Отличная контора, всем рекомендую! Я остался доволен! |
Когда с соседями травили, то за их однушку просили 5700 и 6200 за нашу двушку, дали скидку заказчику 10 % ее можно распределить между соседями на ваше усмотрение, я отдал скидку соседям т.к. они пожилые.
Очень важным в борьбе с вредителями является найти причину их появления: сами жильцы принесли из вне, есть заражение у соседей и тд. Определив источник заражения можно правильно подобрать методику по быстрому избавлению от клопов. В вашем случае, к сожалению, получилось найти источник только после второй обработки, а полностью избавить Вас от клопов - после третьей. Вам очень повезло, что соседи, у которых было сильное заражение, согласились на совместную обработку квартир. Бывают случаи, когда соседи отказываются, надеясь справиться своими силами или просто не веря, что можно вообще избавиться от клопов раз и навсегда.
Касаемо заказа повторной обработки – по нашей статистике за последние два года работы повторную обработку заказывали только порядка 10% клиентов, т.е. наша компания избавляет от клопов с первого раза в 90% случаях.
Спасибо Вам за отзыв и желаем Вам и вашим соседям больше не сталкиваться с такой неприятной проблемой!