Отзыв: Стоматология "Дентал Клиник" (Россия, Москва) - Борюсь с кривизной зубов

Достоинства: - установили брекеты; - отношение к пациенту; - помощь от администраторов (подсказали по телефону, как к вам пройти)
Недостатки: - ощутимо бьет по карману цена…
Всю жизнь у меня комплекс кривых зубов, в школе даже стеснялась улыбаться, потом само как-то прошло, но комплекс остался… Брекеты для меня – удовольствие не из дешевых, но из-за неофициалки мне никогда не давали на них кредит. Тут же я устроилась по ТК, и вопрос встал о выборе поликлиники.

Честно скажу, выбрала вашу клинику только по советам друзей. Посоветовали мне вашего ортодонта, вот я и пришла. Сначала меня осмотрели, никаких болячек не нашли, но сказали убрать камень и направили к гигиенисту. После чистки уже я пришла к ортодонту. Женщина милая, приятная. Долго с ней решали, что же выбрать все-таки брекеты или элайнеры, но вторые слишком дорогие, поэтому я выбрала брекеты. Ортодонт посоветовала керамику, но я была за металл, его и поставили. Сама установка не из приятных – очень затекает рот во время всех манипуляций… Приходила через месяц после этого, осматривали, сказали, что все ок, проблем никаких.

Спустя 3 месяца могу сказать, что я привыкла в них есть и уже без ирригатора, как без рук… Буду и дальше у вас наблюдаться. Может быть спустя год напишу отзыв, сейчас меня все устраивает. Пишу от переизбытка эмоций.

Стоматологическая клиника Dental Clinic (Дентал Клиник) Верхняя Красносельская (Россия, Москва) фото

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Борюсь с кривизной зубов