Отзыв: Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home - Современная техника, а нужны ли эти функции?

Достоинства: Стильный. Подсветка. Подогрев. Расписание. Управление ручное и через приложение. Защита от детей. IQ кипячение. Вертикальный залив воды.
Недостатки: В приложении не показывает уровень воды.
Всем привет!

Лень движет прогрессом. Появляются новые гаджеты. Вот и я присмотрела себе "умный" чайник, им можно управлять с телефона через приложение. Кроме управления есть другие интересные особенности которые мне нравятся. Цена сладкая, всего 2500 руб., по акции в ДНС.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Гарантия на чайник 3 года.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Чайником можно управлять как в ручном режиме, так и удаленно с телефона. Для управления чайником с телефона нужно скачать приложение IQ home. Посмотреть функции и возможности можно не имея чайника, просто скачайте приложение и войдите в демо режим. Кстати, в демо режиме можно просматривать рецепты, я там смотрю рецепты с картинками для мультиварки, не имея "умную" мультиварку Polaris.

Комплектация.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Приложение развивается. Техника развивается. Хочется чтоб не так как у всех.

С виду обычный чайник. Мне понравился дизайн, он отлично подошел к нашей кухне, вся техника у нас черного цвета. Объем 1,5 литра.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

При ручном управлении для кипячения достаточно нажать одну кнопку вкл/выкл. Для нагрева воды до нужной температуры нужно нажимать +/-.

Для меня, как для мамы, нагрев на 50 градусов очень важен, я развожу кашу ребенку.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Технология залива воды в чайник WATERWAY PRO, запатентована. Не нужно открывать крышку, просто подставьте чайник под струю воды.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Чайник имеет несколько разных подсветок, для каждого температурного режима свой цвет.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

С детьми не соскучишься, поэтому в чайнике предусмотрена функция "Защита от детей", долгое нажатие +/- активирует функцию, она же и снимает её.

Если вы случайно включили чайник без воды, сработает система защиты и нагрев прекратится.

Удаленное управление не сложное. Скачав приложение пришлось немного повозиться, нужно добавить ЧАЙНИК в ДОМ. После этого нужно произвести сопряжение чайника и домашнего WiFi. Сложного ничего нет.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Управлять с приложения не сложно. Жаль что приложение не показывает уровень воды в чайнике, это минус.

Мне нравится в приложении смотреть рецепты чая.

Функции удаленного подключения:

* Кипячение
* Разогрев
* Разогрев с удержанием
* IQ кипячение
* Защита от детей
* Расписание
* Рецепты
* Установка температурных режимов для разных видов чая.

IQ кипячение, если выбрать этот режим, то при достижении 80 градусов кипячение прервется и чайник начнет кипятить медленне обычного, потом при достижении 90 градусов, аналогично, так, как утверждает производитель, происходит оптимальная минерализация воды.

Электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WIFI IQ Home фото

Приложением я пользуюсь, но не так часто, потому что находясь в другой комнате не знаю есть ли нет вода в чайнике чтоб его включить. А вот посмотреть температурный режим воды через приложение для меня очень даже актуально. Муж приложением не пользуется, он даже его не скачивал, говорит, что еще в состоянии встать и нажать кнопку.

В целом чайник мне нравится. Если в доме маленький ребенок, то актуально. Поэтому рекомендую.

Дополняю отзыв, прошел месяц или два с покупки. Приложением я не пользуюсь от слова Совсем. Если стоит вопрос стоит ли переплатить, чтоб было приложение в телефоне, мой ответ: преплачивать за эту функцию не вижу смысла.

Дополню отзыв: пользуюсь чайником уже полгода, система залива воды не нравится. У нас текёт тонкая струя с очищенной через фильтр водой и она не может открыть клапан, приходится снимать верхнюю часть чайника полностью и заливать воду.
Время использования 1 нед
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Современная техника, а нужны ли эти функции?

mentor1
Интересный чайник. Только у меня тоже сомнения. А зачем все эти навороты?
Elena Myrr
Нравится техника этой фирмы
nm-2007
Красавец просто.
36hiksl
Стильный чайник, но и нужный
Ая Антонова
как удобно, что меняет цвет в зависисмости от температуры
ionistor
Жаль, что чайник сам воду не набирает через приложение ))
NataBona
Это Вы точно подметили!)
Мося-02
Ахахах, надо бы производителю претензии предъявить:)))
olgasmir
Классный вариант. Мы тоже решили обновить свой, скоро расскажу о нем ))
LuLu25
хорошая форма
Prinsecka
Подсветочка радует
LaroseGrue
люблю такие чайники) подсветка вообще бесподобная) функционал - выше всех похвал)
Pawlow
Стоимость: 2499 р. - что-то дороговато…
ЕленаСлавина
Мне нравятся температурные режимы
Марьяна Краса
Как мне стеклянные чайники нравятся!
Елена Муради
Подсветка - симпатично и удобно.
У меня просто подсветка. Красиво. Просто красиво.
Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-821
Немножко новогодней сказки на кухне