Отзыв: Гомеопатический препарат Мастодинон - Хороший препарат
Достоинства: нормализует цикл, уменьшает ПМС
Недостатки: вкус
Мастодинон я пью уже второй месяц. Его мне назначили в комплексе с достинексом, верошпироно и дексаметазоном.
Мне нравится, что препарат растительного происхождения. До этого пила циклодинон. У меня на нем и пролактин меньше стал, и цикл стал улучшаться. А в этот раз врач назначила мастодинон.
Раньше я никогда не страдала ПМС, а после рождения ребенка ужас какой-то, грудь болит ужасно. Так вот в первый же месяц приема мастодинона такого не было. Да и цикл стал налаживаться. Но это заслуга не только мастодинона, а всего лечения в целом.
Врач мне подчеркнула, что мастодинон нужно принимать через 12 часов плюс-минус час, иначе эффекта от него не будет.
На вкус он мне конечно не нравится. Горьковат. Пить нужно по 30 капель. Я обычно выпиваю его из ложки и сразу же водой запиваю. Гадость редкостная.
Мастодинон продается в бутылочках двух объемов: 50 мл и 100 мл. По цене выгоды никакой не заметила, чтобы покупать большой бутылек. Поэтому покупаю маленький, на месяц хватает. Маленький бутылек стоит 330 рублей, большой 640 рублей.
Капельница довольно удобная. Только когда бутылек новый, то лекарство капает очень быстро, порой со счета сбиваюсь, но одной каплей больше - одной меньше не так существенно.
Удобно, что на бутылочке тоже есть инструкция. Я частенько от лекарств выбрасываю коробочки и инструкции.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Хороший препарат |
а можно в ложку с каплями сахару добавить. вкуснее будет).