Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Отвратительная история про душевнобольного отца!

Достоинства: Сюжет основан на реальных событиях, смотрела на одном дыхании.
Недостатки: Главные герои не меняются на протяжении всего фильма, при этом года идут.
Доброго времени суток! В течении нескольких недель мне постоянно попадался данный фильм Девушка в подвале и отзывы о нём. В итоге я всё-таки решила посмотреть на досуге и проникнуться этой историей. Скажу сразу, когда я смотрела данный фильм, то ещё не догадывалась, что он снят на реальных событиях. У меня даже в голове такое не укладывается, до чего может быть душевнобольной человек, что даже не иметь ни капли сочувствия к родной дочери.

Изначально, конечно, было сказано, что фильм является психологическим и носит тяжёлый сексуальный характер. Но такого я точно никак не ожидала! Фильм мне показался неприятным, я бы даже сказала омерзительным. Вся история у меня никак не укладывалась в голове. При том, что я не особо впечатлительный человек, но данная история меня зацепила. Такое отношение я могла ожидать от любого, но не от человека, который подарил жизнь.

Единственное, вроде и сюжет полный, и в некоторых моментах удалено внимание к деталям, но спрашивается почему главные герои не стареют? Одно дело десять лет, но когда проходит почти двадцать, то почему всё остаётся по прежнему? У них как-будто в подвале время останавливается. В общем, на мой взгляд, это огромный недочет картины! Особенно в конце, уже полжизни прошло, а они всё такие же молодые! После просмотра фильма у меня даже остался неприятный осадок.

При том, когда я узнала, что история произошла в реальной жизни, то у меня был шок. Мне даже страшно представить, как это могло быть на самом деле. Фильм не может передать всех эмоций и чувств, несмотря на то, что картина была экранизирована до конца, всё равно сюжет оказался смазан. Поэтому я бы не рекомендовала смотреть данный фильм, даже ради интереса. На мой взгляд, эта именно та история, которую хочется забыть и больше никогда не вспоминать.
Общее впечатление Отвратительная история про душевнобольного отца!