Отзыв: Машинка для стрижки волос Philips QC 5130 - Простота и надежность.

Достоинства: Цена. Экономит бюджет.
Недостатки: не обнаружено;

Машинкой Philips QC 5130 пользуемся уже год. Никаких нареканий. Цена очень даже приемлемая – всего 1300 руб.(сейчас можно купить дешевле!).

Машинка для стрижки волос Рhilips QC5130 фото

Первое, понравилось то, что машинка работает от аккумулятора (хватает на 2 стрижки смело, а то и на 3), но может работать и от сети. Имеется индикатор зарядки.

Машинка для стрижки волос Рhilips QC5130 фото

Стрижку можно производить в любом удобном месте, а не только возле розетки. Второе, то, что в ней одна регулируемая насадка (занимает минимум места, насадки не потеряются). Можно создать необходимую длину от 10 до 21 мм (пошаговая настройка в 2 мм).

Машинка для стрижки волос Рhilips QC5130 фото

Гребень (насадка) и лезвие имеет закругления (факт пореза – к нулю). Что особенно важно, для стрижки детей. Вес машинки маленький. При стрижки руки от нее не устают, кстати, стрижка занимает минимум времени (приблизительно, 15 минут). Стрижка получается ровная, без «антенок», практически с первого состригания. Снабжена бреющей системой (подровнять баки, например). Волосы не защипывает и не зажимает. Кожу не цепляет. При стрижки ничего не шатается, не болтается. Гребень волосы поддевает как надо.

Смазки лезвия, и какого – либо специального ухода не требуется. В комплекте имеется щеточка для чистки, после стрижки почистил, и все.

Машинка для стрижки волос Рhilips QC5130 фото

Лезвия самозатачивающиеся изготовлены из нержавеющей стали (соответственно, долговечны). Не очень шумная, удобная и мобильная.

Гарантия на нее 2 года.

Факт сочетания: качество и приемлемая цена, на лицо.

Время использования 1 год
Общее впечатление Простота и надежность.

Inma
Задумываюсь о покупке новой, приму к сведению ваш отзыв.
Прелестный отзыв.Солидная фирма. Хочется быть постриженным этой машинкой.
buba1
мы тоже задумывались над покупкой такой машинки
Neo
мы вот тоже думаем новую покупать...до этого брали элентробритву Филлипс-муж очень ею доволен и служит уже 6 лет
fedotova48
ого 6 лет
kotenok2102
да машинка это нужная вещь в доме
valvas1957
сейчас все чаще слышу, что люди покупают машинки для стрижки и сами делают прически своим родным и близким...это здорово
lenapfu
У меня муж только такой и пользуется
натака
Наш младший мужчина подрастает, уже задумывалась о покупке. Спасибо, очень полезный отзыв
oksanas81
У меня типа такой,только видимо более устаревшая, но я тоже ей очень довольна.Мужа стригу уже лет 12.
lanna
нужная вещь в доме
gulnar_ka
сегодня получила машинку для стрижки (другой марки) и уже постригла челку - так клево и ровно стригется! ножницами так ровно не пострижешь как машинкой :))