Отзыв: Автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 150 - 10 лет эксплуатации, личный опыт
Достоинства: Проходимая , большая, надежная
Недостатки: Цена
Всем привет, хотелось коротко рассказать об этом авто. Брали машину в 2011 году. В Основном езда по городу, ну примерно 95%, остальные 5% по трассе, дилель 3 литра, сборка еще Японская, потом уже собирали на Солерсе, за те машины сказать ничего не могу. Сейчас на данный момент пробег 204000 км, то есть примерно по 20000 в год в среднем. Авто эксплуатируется каждый день. Расход примерно литров 10 в среднем, не знаю как у других. По кузову: следов ржавчины не видно, внешне вид приличный. А вот по раме и что снизу ржавчины полно, машина Московская, так что соли съела не мало за 10 лет, так что мой совет делайте антикор на свежих машинах, японцы тоже гниют! По надежности : машина все время обслуживалась у оф дилера, сломалось: мотор заднего омывателя( замена по гарантии), амортизатор задней двери( замена), передние амортизаторы, помпа вод. охлаждения, передние рычаги в сборе, ну и расходники конечно( тормозные диски, колодки масло и фильтра) ТО каждые 10000 км! По коробке и движку нареканий нет. Кондиционер ухудшает динамику, да и охлаждает скажем не сильно, это так и было на новой машине. Ну это если сравнивать с немцами например, ну а в общем норм. В общем если надумаете брать 10 летку, главное смотрите кузов и раму, особенно Московские машины. Ну а в общем тачка надежная и большая, по затратам на ТО и Ремонт дешевле немцев в разы да нынешние немцы стока не ходят. Однозначно рекомендую, если новую брать то на 10 лет минимум хватит
Год выпуска авто | 2011 |
Тип двигателя | Дизельный двигатель |