Отзыв: Увлажнитель для кожи лица Gezatone NanoSteam AH901 - Великолепная вещь, всюду беру увлажнитель с собой!

Достоинства: Компактность, не портит макияж, можно наносить сыворотку на кожу, глубоко увлажняет
Недостатки: Если перелить воды в резервуар, может немного подтекать.
Лето, жарко, и я стала замечать, что моя кожа после метро, кондиционируемого офиса и даже дома безбожно сохнет и становится тусклой и землистой. А увлажнитель воздуха с собой повсюду не потаскаешь - они громоздки и требуют питания от сети. И поэтому, когда я обнаружила переносной увлажнитель для лица Gezatone, я сильно обрадовалась - это же то, что нужно!

Что делает этот прибор.
Увлажнитель для лица - это, по факту, переносной ультразвуковой увлажнитель, который превращает воду в мелкие частички холодного пара. Частички воды настолько малы, что прекрасно усваиваются кожей, увлажняя ее, и что немаловажно, не портят макияж, он не течет, как после термальной воды, например.
Распыление воды длится всего 30 секунд, но за это время восстанавливается уровень увлажненности кожи - это прям ощущается, пропадает чувство стянутости кожи, уходит сухость глаз ( я ношу линзы, и для меня это важно), кстати, над волосами тоже можно проводить распыление, чтобы и их увлажнить.
Вещь очень удобная в метро, где духота страшная вечно - а тут достала увлажнитель, никому не мешаешь, а дышать становится реально легче.

Преимущества прибора NanoSteam:

1. Заряжается прибор от usb-порта, очень удобно - нет огромного адаптера, хоть на работе заряди от компа, хоть дома от маленького шнура.
2. Вода распыляется настолько мелко, что не портит макияж.
3. Вечером, после очищения кожи, можно добавить в воду каплю своей любимой сыворотки - и она мелко рассеется над кожей и лучше усвоится.
4. Очень маленький прибор - практически не занимает место в сумочке, удобно с собой носить.

Увлажнитель для кожи лица NanoSteam Gezatone

К слову, вещь незаменима не только летом, но и зимой, ведь в холода кожа сохнет ничуть не меньше и страдает от отопления к тому же. В-общем, лично я всем рекомендую, реально помогает жить! :)
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Великолепная вещь, всюду беру увлажнитель с собой!

morlanda
вот это вещь)))