Отзыв: Какао-масло White goose - Ароматное масло какао
Достоинства: Не прогоркает, пахнет шоколадом
Какао масло я обычно покупаю в косметических целях специальное для тела. В этот раз решила попробовать пищевое масло какао.
Бренд White goose масло какао расфасовано в зип пакет, удобно для хранения. Вес упаковки 200 грамм, внутри несколько кусочков масла неправильной формы. Запах какао или шоколада ярко выраженный.
Мне очень нравится пользоваться маслом какао для кожи, просто наношу на тело после ванны. Мажусь кусочком масла, оно прекрасно впитывается и на теле остаётся аромат шоколада почти на весь день именно от масла этого производителя.
Дочери наносим на волосы, лечим сухие волосы. Прекрасное свойство масла какао - оно не прогоркает и тело с одеждой не воняет потом как после массажного масла.
По назначению я тоже попробовала добавляла в овсянку. Очень качественный продукт!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ароматное масло какао |