Отзыв: Бытовая техника Polaris - Надежные помощники, широкий ассортимент, доступные цены

Достоинства: Надёжность, удобство и простота использования, долговечность, дизайн, доступная цена
Недостатки: Для меня нет
С техникой Polaris я знакома очень давно, с детства. У нас были кухонные помощники, помощники по дому, приборы красоты этой марки, помню, что все приборы работали долго, возможно, у мамы даже до сих пор в использовании. Поэтому я смело покупаю для себя технику этого производителя.

На данный момент пользуюсь несколькими приборами, больше всех люблю своего суетливого помощника, который очень облегчает мне уборку - это робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home. Не представляю, как я раньше без него была, особенно в жару он меня спасал!!! Не приходится подолгу, как раньше, убирать в почти единственный выходной, так как робот ежедневно убирает пыль, волосы, сор, практически стерильная чистота у нас. Никаких претензий по работе, работает без сбоев.

Бытовая техника Polaris фото

Второй мой незаменимый помощник - это блендер. Классный прибор, помогает в готовке, а еще можно с его помощью делать смузи, измельчать продукты, в общем, многофункциональный. Тоже никаких претензий к его работе нет, сплошное удовольствие от использования.

Бытовая техника Polaris фото

Радует, что технику марки можно найти в любом оффлайн/онлайн - магазине, нет проблем найти какую-то определенную модель, даже на Вайлдберрис представлен ассортимент.

Буду продолжать пользоваться и рекомендую.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надежные помощники, широкий ассортимент, доступные цены

Ника-Клубника
Знакома с техникой производителя пока лишь по наслышке, слышала, что хорошая, но пока ничего не приобрела ) .
Happy27
Хорошая техника
amac
Вещи полезные.
Ая Антонова
Торговая марка известная
Бутон розы
Тоже слышала про эту марку, но сама не покупала.
AliskaYa
Блендер суперский, надо бы и мне присмотреться к такому, а то мой старый уже вот-вот прикажет долго жить).
gorokha
нужная в хозяйстве вещь, конечно
AleksandrovnaAl
Классный!
Skidanova
Бытовая техника этой ТМ отличная помощь по дому
maria-babkina
У нас сейчас чайник polaris, хороший, все никак руки не дойдут отзыв написать
Celmaibun
Известная марка!
prettylotta
Марка известная! Удивительно даже, что ни у меня, ни у родителей никогда не было их техники…
RaniN
Качественные продукты у них)
Nata-PRADA
Здорово что хорошие впечатления от производителя, мне что-то не зашел , был утюг хватило на пол года да и в целом не особо нравилось как он гладит, после него нет желания покупать товары этого производителя
Criolla
Хм, не повезло с моделью, возможно
Mirshat
Неплохой производитель
iragelik
у меня такой блендер, но без нарезки кубиками
m3-hamann
Дешево и сносно. У меня всё живое от этой фирмы.
Norma68
Мне нравится техника этой марки, есть электрогриль и утюг)
МИША Т
Сейчас известный бренд и недорогой, негатива по этой технике не слышал,но сам не пользовался
JannaSama
такие помощники нужны в каждый дом
djoni4ka
Пока облизываюсь только на робот-пылесос
Алфина
Полярис не использовала, но присматриваюсь. Спасибо!
КатеринкаКатя
Хороший пылесос, я тоже мечтаю о роботе, выбираю сейчас у Поларис, у них широкий ассортимент "умных" новинок.