Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Чебоксары) - Не стоит рисковать.

Достоинства: Все чистенько
Недостатки: ждал результат ПЦР теста 2,5 суток
Нужно было для поездки на море сдать ПЦР тест. Пошли в клинику Инвитро в городе Чебоксары, сдали тесты, время готовности тестов два рабочих дня.

И что у нас выходит, проходит двое суток тестов нет, а у нас самолет через 12 часов. Звоним по горячей линии, у операторов нет доступа до лаборатории (где проводятся тесты) и сказать вам конкретно когда будут анализы они не в состоянии. Инвитро Чебоксар оказываются везет анализы в Москву, и там в автоматизированной лаборатории готовят тесты. Итог все на нервах, результаты приходят в последний момент, когда мы уже выезжаем. Время проведения теста т. е. 2,5 дня, на электронную почту анализ не пришел, только в личном кабинете на сайте я его обнаружил. Народ лучше сдавайте экспресс тесты (время готовности сутки), не рискуйте, или в другой клинике. И еще, просите при сдаче не зверствовать, сильно пробники не засовывать, в нос и рот, жутко не приятно, это я уже как гуру по тестам рекомендую)))
Время использования 15.07.20212
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Чувашская Республика
Район Городской округ Чебоксары
Город или поселок Чебоксары
Улица проспект 9-й Пятилетки
Дом № 19/37
Общее впечатление Не стоит рисковать.