Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик - Переход на комкующийся наполнитель удался!

Достоинства: хорошо комкается, не налипает на шерсть и лапы, не создает мусора, прост в уборке, устраняет неприятный запах
Мы долго до этого пользовались древесными наполнителями, это ведь дешево. Но в один день я поняла, что, кроме дешевизны, достоинств других у наполнителя особо нет. Тогда было принято решение - переводить кота на комкующийся наполнитель.

Выбор проводился тщательно по отзывам, претендентов было достаточно. При отборе выбор пал на Pi-Pi bent - глиняный комкующийся наполнитель.

Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик фото

Заявленному производителем и в отзывах покупателей он соответствует:
при насыпании в лоток слоя не менее 5 см наполнитель отлично схватывается в прочные комочки, которые легко убирать из лотка;
гранулы наполнителя не налипают на лапы или шерсть и, таким образом, не разносятся по квартире;
упаковки примерно на месяц хватило на маленького котика;

Наполнитель для кошачьего туалета Pi Pi Bent комкующийся классик фото

Привык кот к нему в первый же день, несмотря на то, что до этого его наполнитель был другим и выглядел совсем по-другому.

С этим наполнителем стало гораздо чище, т. к. его гранулы отличаются от древесного - не разносятся по всей территории дома. У лотка ранее нет да нет, но был неприятный запах, теперь же наполнитель поглощает его в себя и удерживает внутри. С Pi-pi Bent. Намного проще и в плане уборки - только выкидывать комки, делать это можно утром и вечером, ну, и другие твердые отходы надо выкидывать по мере появления)

В общем, мы остались довольны таким переходом. Наполнитель отличный, прост в использовании и нравится коту.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Переход на комкующийся наполнитель удался!