Отзыв: Шампунь Lavinal после использования средств против вшей - Хорошее вспомогательное средство! (Не основное - читайте инструкцию)
Достоинства: приятный аромат, отсутствие лаурилсульфата, мягкие и легкие для расчесывания волосы
Прошлой осенью вшей поймала племянница, и мне с трудом удалось уговорить сестру не стричь малую - у ребенка была натуральная истерика даже при намеке на стрижку, а волосы у нее шикарные, густые, почти до пояса - реально жалко!
Выводили средством Лавинал, спреем и шампунем. Сам шампунь - для вымывания головы уже после основного этапа лечения.
Что меня порадовало - он безсульфатный, очень вкусно пахнет и волосы после него мягкие-мягкие! С трудом, конечно, вычесала, не могу не отметить что после мытья волосы лучше скользили и вычесывать было легче, чем обычно после мытья головы. В общем, средство хорошее, паразитов удалось вывести без стрижки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее вспомогательное средство! (Не основное - читайте инструкцию) |