Отзыв: БАД Freeul "Detox megamix" - Очищаемся изнутри
Достоинства: ☺ Нейтрализация шлаков в организме ☺ Баночка на курс ☺ Без побочек ☺ Эффект проявился на коже
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Летом витамины я не принимаю, столько их поступает с грядок и из сада))
Но один бад всё-таки пропила, не витаминного действия.
Случилось перед самым отпуском появиться высыпаниям на лбу. Причины я не могла найти. Ну, думаю, сейчас море, солнце и вода сделают своё дело, кожа вновь станет прекрасной. Только нет, пупырки отдыхали на лбу и висках вместе со мной.
И я решила "почистить" организм изнутри, нейтрализовать шлаки. Инструментом стал комплекс антиоксидантов Detox megamix от Freeul (Фриуль).
С бадами этой марки я знакома, от коллагена в саше в восторге.
И наконец-то их продукция стала доступна к заказу на маркетплейсах (Озон, WB). Это я заметила по окончании курса детокса))) Мне баночка пришла с официального сайта.
Цена курса - 1860р.
Дорого, согласна. Но есть предложения на комплекты бадов, тогда получается выгоднее.
В составе капсул - природные антиоксиданты в сочетании с витаминами С, Е и бета-каротина.
Баночка надежно защищена от вскрытия: плотная пленка сверху и мембрана под крышечкой.
Защиты "от детей" у баночки нет, крышка простая.
Подробная информация о производителе и БАДе размещена на внутренней стороне этикетки.
Капсулы традиционного размера, беленькие. Беленькие - тут всплывает диоксид титана в составе. Ну... может, в дальнейшем от него откажутся при изготовлении оболочки, а пока он есть.
Содержимое внутри капсулы симпатичного цвета)
И нет ни от капсул, ни после вскрытия такого никакого специфического запаха.
Вот я и думаю... А если тем, кто боится диоксида титана высыпать порошок в ложку да и глотать с водой? Ммм, так можно ли)
Но на то они и капсулы, что так принимать удобно.
1 капсула в день во время еды.
Баночка рассчитана ровно на курс (30 капсул).
Реакций со стороны ЖКТ или высыпаний на коже не наблюдалось.
Преображения внешнего, чтобы прямо ВАУ, тоже не было.
Но вот с кожей пошли дела в сторону улучшения.
Через 2,5 недели от начала курса пупырышков стало меньше:
Но тут (девочки поймут) могло зависеть от дня цикла. Поэтому вот контрольное фото лба ровно через месяц. В этот день приняла последнюю капсулу:
Мне понравился комплекс Detox Megamix Freeul составом антиоксидантов (актуально это, как ни крути, проживающих в крупных городах), удобством приёма, и эффект увидела.
Добавку рекомендую, теперь её ещё легче найти в продаже.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Летом витамины я не принимаю, столько их поступает с грядок и из сада))
Но один бад всё-таки пропила, не витаминного действия.
С бадами этой марки я знакома, от коллагена в саше в восторге.
Цена курса - 1860р.
Защиты "от детей" у баночки нет, крышка простая.
Содержимое внутри капсулы симпатичного цвета)
И нет ни от капсул, ни после вскрытия такого никакого специфического запаха.
Но на то они и капсулы, что так принимать удобно.
1 капсула в день во время еды.
Баночка рассчитана ровно на курс (30 капсул).
Реакций со стороны ЖКТ или высыпаний на коже не наблюдалось.
Преображения внешнего, чтобы прямо ВАУ, тоже не было.
Но вот с кожей пошли дела в сторону улучшения.
Через 2,5 недели от начала курса пупырышков стало меньше:
Добавку рекомендую, теперь её ещё легче найти в продаже.
Благодарю за внимание к отзыву!
Всего хорошего :)
Время использования | 1 месяц |