Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Вместо масла для бутербродов

Достоинства: калорийность
Недостатки: цена
Я не понимаю этого сыра. Тем не менее купила, когда увидела со скидкой - непонятный сыр лучше для бутербродов, чем вообще ничего.

маскарпоне

Сыр в небольшой баночке. Перед покупкой не увидишь на ощупь не оценишь. Так что покупала наугад, зато теперь знаю, что он из себя представляет.

маскарпоне

Баночка весьма информативна, причем написано все разборчиво и понятно. Текст рабит на части и абзацы, поэтому воспринимается хорошо.

маскарпоне

Когда я покупала этот сыр, ценник на него был значительно ниже, чем на сливочное масло и ниже, чем на любой другой сыр. Это плюс. Еще одним плюсом является калорийность - в 2 раза ниже, чем у сливочного масла.

маскарпоне

Под крышкой - рецепт тирамису. Но у меня сейчас времени хватает только на бутерброды, поэтому тирамису отложу до пенсии. Если возраст не отодвинут настолько, что я не в состоянии буду готовить вообще что-либо...

маскарпоне

Внешне напоминает обычное сливочное масло. По консистенции нечто среднее между маслом и сыром.

Вкус своеобразный, чего я и ожидала. Было бы странно, если бы было не так.
Не сладкий, не соленый. Как масло с привкусом чего-то незнакомого. Не противного, но и не божественного. Просто интересного. В общем-то хороший сыр, тирамису наверное вообще получился бы вкусным.

Советую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вместо масла для бутербродов

kotmarkiz2009
для бутербродов самое то
Mikamila90
Никогда не пробовала этот сыр
Natalylav
Обожаю подобные сыры)

Про пенсию это ты в точку… Тут бы до отпуска дожить)
Mirshat
Очень люблю
Такая
Чем-нибудь отличается от рос.плавленных сыров в пластиковых ванночках типа "Дружба", "Карат"?
просдоха
Вообще ничего общего с ними Не имеет!
Такая
Надо будет попробовать тогда)))