Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla "Sulsen Мите" Selenium Sulfide - Классное средство для профилактики и для борьбы с зудом

Достоинства: Эффект, доступность, цена.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами отзывам о сульсеновой пасте. Узнала я о ней примерно пол года назад, в каком то видео бьюти блогера. Решила попробовать. Заказала как обычно в своей любимой аптеке ру. Зудом и перхотью я особо не страдаю. Единственный раз у меня был невыносимый зуд и перхоть от шампуня estel. В остальном кожа головы нормальная. Но так как я люблю эксперименты с шампунями, и бывает что они не всегда увенчиваются желаемым результатом. И даже преподносят сюрпризы в виде перхоти и прочих неприятностей. Решила я взять себе в помощь для профилактики эту пасту.

Сульсеновая паста Mirrolla Sulsen Мите Selenium Sulfide фото

Я и раньше слышала об этой пасте, но не обращала на нее внимания. В обзоре же я услышала одну важную фишку этого средства. Она очищает поры кожи головы. Все мы знаем что на голове поры закупориваются гораздо быстрее, волосяной покров не даёт очистить кожу до конца. Для этого были придуманы скрабы для кожи головы. Но у меня с ними не заладилось. Эффекта как такового я не заметила, только намучилась. А вот паста...
После первого применения я почувствовала как голова дышит, вот прям в прямом смысле этого слова. Реально эффект можно ощутить сразу. Я наносила на кожу, естественно промазав и корни волос. Что меня удивило и порадовало, это блеск волос у корней. Волосы стали послушные и рассыпчатые. Такого приятного бонуса я даже не ожидала. Теперь эта паста у меня дома всегда в наличии. Пользуюсь я ей конечно не часто. Для профилактики раз в одну-две недели. Мне этого достаточно.
Расскажу немного о самой пасте.
Тюбик 75 гр. Консистенция у пасты средняя, распределяется на голове без проблем. Запах конечно на любителя, но терпимый и не противный.

Сульсеновая паста Mirrolla Sulsen Мите Selenium Sulfide фото

Производитель рекомендует способ применения: вымыть волосы, втереть пасту массажными движениями в корни волос. Выдержать 2-3 минуты, смыть водой.
От себя добавлю: Если у вас быстро пачкаются волосы, или паста делает их слегка жирными. Помойте голову шампунем два раза. Первый до применения пасты, второй после. И будет вам счастье;)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классное средство для профилактики и для борьбы с зудом