Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla "Sulsen Мите" Selenium Sulfide - Классное средство для профилактики и для борьбы с зудом
Достоинства: Эффект, доступность, цена.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами отзывам о сульсеновой пасте. Узнала я о ней примерно пол года назад, в каком то видео бьюти блогера. Решила попробовать. Заказала как обычно в своей любимой аптеке ру. Зудом и перхотью я особо не страдаю. Единственный раз у меня был невыносимый зуд и перхоть от шампуня estel. В остальном кожа головы нормальная. Но так как я люблю эксперименты с шампунями, и бывает что они не всегда увенчиваются желаемым результатом. И даже преподносят сюрпризы в виде перхоти и прочих неприятностей. Решила я взять себе в помощь для профилактики эту пасту.
После первого применения я почувствовала как голова дышит, вот прям в прямом смысле этого слова. Реально эффект можно ощутить сразу. Я наносила на кожу, естественно промазав и корни волос. Что меня удивило и порадовало, это блеск волос у корней. Волосы стали послушные и рассыпчатые. Такого приятного бонуса я даже не ожидала. Теперь эта паста у меня дома всегда в наличии. Пользуюсь я ей конечно не часто. Для профилактики раз в одну-две недели. Мне этого достаточно.
Расскажу немного о самой пасте.
Тюбик 75 гр. Консистенция у пасты средняя, распределяется на голове без проблем. Запах конечно на любителя, но терпимый и не противный.
От себя добавлю: Если у вас быстро пачкаются волосы, или паста делает их слегка жирными. Помойте голову шампунем два раза. Первый до применения пасты, второй после. И будет вам счастье;)
Расскажу немного о самой пасте.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классное средство для профилактики и для борьбы с зудом |