Отзыв: Тушь для ресниц Divage False Lashes - Отличная бюджетная тушь+фото
Достоинства: - Удобна в использовании - Не осыпается - Удлиняет, разделяет, придает объем ресницам - Не оставляет комочков - Легко смывается - Цена - Не вызывает аллергии
Недостатки: - Не обнаружила
Добрый день!
Сегодня хочу Вам рассказать о туши для ресниц DIVAGE FALSE LASHES тон 4301 (черная)
УПАКОВКА: Лаконичная черная прямоугольной формы упаковка, со скошенным концом. Все
надписи сделаны розовым цветом. Упаковка матовая, хорошо лежит в руке, не скользит. Удобна в применении.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Тушь в использовании очень удобна. Тушь не оставляет на ресницах комочки, не склеивает их, а наоборот разделяет их. Также тушь неплохо удлиняет ресницы (особенно хорошо это в первые недели 2-3 использования туши). Объем у ресничек тоже появляется Особо подкручивания ресниц я не заметила, вот если использовать щипцы для завивки ресниц, то результат Вас весь порадует Во время дня тушь не осыпается. При прокрашивании ресниц не оставляет пятен на веках. Тушь не водостойкая, поэтому плохо выдерживает воду. Если попадете под дождь, есть вероятность того, что тушь немного растечется и будут небольшие черные круги под глазами, но главное – не тереть глаза, иначе будет только хуже. Смывается тушь любым средством для снятия макияжа. Тушь не вызывает раздражения и дискомфорта глаз, поэтому смело можно использовать данную тушь людям с чувствительными глазками!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |