Отзыв: Высшая Школа Народных Искусств (Россия, Санкт-Петербург) - Мерзкий вуз

Достоинства: Плюсов нет в этом учебном заведении
Недостатки: Этот вуз один сплошной минус
Вуз отвратительный. Качество образования никакущее, поверхностное. Нагружают заданиями так, что не спишь ночами, забудьте о подработке вообще. Об общение с друзьями и семьей. Все пары нужно отрабатывать даже если вы заболеете- никого это не интересует. Хоть умри, но отработать ты должен. * Все преподаватели хамят, орут, оскорбляют. Начальство ноет крокодильими слезами, что студенты пишут плохие отзывы о вузе, а сами ничего не решают. Хотя подходишь к ректору и по человечески обращаешься с просьбой. А тебя просто посылают на все 4 стороны. Мы семья, мы дружные бла -бла -бла говорили они. Вот и сделайте пожалуйста так, что бы было как в семье. В комиссии по большей части оценивают люди без художественного образования. Особенно декан-Наталья Васильевна. Ненавижу ее. Кто ее вообще в комиссию пустил. Хочу что бы ее уволили. Она инженер, а не художник. От этого ещё обиднее.

Труд обесценивают. Преподаватели не психологичны. Если они этого не осознают пускай сходят к психологу. Преподаватели и должны ходить. Какое они вообще имеют право повышать голос на студента. Доводить до слез. Пусть ректор и декан да и вообще вся комиссия свой патерн не переносить на студентов. Не рекомендую поступать в этот вуз. Училась в нем лишь для галочки.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Мерзкий вуз

VSHNI
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Аноним4125956.
Оценивание творческих работ — всегда субъективный процесс. Оценка любого эксперта будет индивидуальной, поэтому для объективизации этого процесса собирается экзаменационная комиссия из состава руководства, профессорско-преподавательского состава «Высшей школы народных искусств (академии)» и приглашенных представителей экспертного сообщества. Профессорско-преподавательский состав академии - это люди со 100% остепененностью (кандидаты, доктора педагогических наук), и практически все из них — члены Союза художников России. Декан факультета ДПИ — Кондратьева Наталия Васильевна — занимается управленческой деятельностью этого вуза уже более 15 лет и по определению не должна иметь художественного образования. Более того, существуют определенные критерии оценивания творческих и проектных работ по которым члены комиссии выставляют баллы.

Если Вы недовольны оценкой Вы всегда можете подать апелляцию в установленном порядке через проректора по учебной работе Рыбникову Ольгу Петровну.