Отзыв: Ножницы Fix Price HOME collection - Где купить ножницы для ткани? Ответ очевиден - Fix Price
Достоинства: Длинные, хорошо заточенные, плотно подогнана сердцевина, недорогие
Недостатки: Пока нет
Всем привет.
Люблю я шить и все, что связано с тканью. Кто шьет, те знают, что для ткани нужны особые ножницы, которые продаются в специализированных швейных магазинах и стоят очень дорого. Во всяком случае, дорогие по сравнению ч обычными. У меня, к сожалению, был опыт с такими дорогими ножницами, которые себя не оправдали. Этот негативный опыт отталкивался меня от дорогих ножниц и заставлял искать альтернативу.
И я её нашла, когда увидела в Fix Price длинные ножницы всего за 55 р (для сравнения, самые дешёвые швейные ножницы, которые покупала я, стоили 650 рублей ещё лет 10 назад). Я их купила.
Ножницами этими резала разные ткани - и бязь, и трикотаж, и футер, и джинсу и другие - тонкие и толстые. Ножницы справляются на ура. Никаких пробуксовок - режут как масло. Даже если есть утолщения - например, подрезаю джинсы, чтобы убрать длину.
Мне для шитья очень даже подошли. Но ничего другого кроме ткани ими не режу.
Была мысль купить в запас, но ножницы в Fix Price есть всегда.
Мне для шитья очень даже подошли. Но ничего другого кроме ткани ими не режу.
Была мысль купить в запас, но ножницы в Fix Price есть всегда.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Где купить ножницы для ткани? Ответ очевиден - Fix Price |