Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусные,полезные ,Российские конфеты .
Достоинства: Вкусно,удобно,полезно.
Недостатки: Нету
Всем привет, хочу поделиться мнением о Конфетах PAT ФРОНТ EGO Botanica .
Конфеты с экстрактом имбиря и витаминами. Ою этих конфетах я узнала от тети. Она их заказала. Хотя в магазинах товаров этой марки много. Но в магазинах очень высокие цены, именно на этого производителя. Производятся на российской фабрике РотФронт.
Давайте начнем с упаковки красочный и яркий пакет с информацией о продукте. Вес 200 грамм. Еть разные вкусы. Конфеты не очень сладкие, конфетки в фантиках, на фантиках мало информации, это меня радует, мармеладки продолговатой конфетной формы. Упаковка говорит о экологичности, сахар присутствует. натуральный экстракт корня имбиря, натуральный ароматизатор лимон, витамины .
Ощущается вкус имбиря, но он не агрессивный, а немного приглушенный.
Имбирь хорош в сочетании с лимоном.
При надкусывании - совсем чуточку тягучая.
калорийности - 310 ккал на 100г.1 порция -1 конфета содержит 8г.
Срок годности 6 месяцев .
Производит Москва.
Запах не резкий.
Конфеты не посыпаны сверху сахаром. Радует.
В общем, конфеты хорошо подходят к чай питию, есть оздоровительные свойства, можно взять собой. Рекомендую. Заказывали в интернет магазине экологичных вкусняшек. По хорошей цене.
Спасибо за внимание!
Ощущается вкус имбиря, но он не агрессивный, а немного приглушенный.
Имбирь хорош в сочетании с лимоном.
При надкусывании - совсем чуточку тягучая.
калорийности - 310 ккал на 100г.1 порция -1 конфета содержит 8г.
Срок годности 6 месяцев .
Производит Москва.
Запах не резкий.
Конфеты не посыпаны сверху сахаром. Радует.
Спасибо за внимание!
Время использования | около двух лет |