Отзыв: Майонез Окей на перепелиных яйцах - Нормальный по вкусу, густой и недорогой, мне понравился.
Достоинства: Густой, недорогой, вкусный- мне понравился.
Недостатки: Не искал.
Майонез ем не часто. Но иногда бывает желание сделать салат или ещё какое блюдо. Не далее, чем вчера, купил на пробу пакетик майонеза под маркой O'Кей на перепелиных яйцах. Выглядит этот пакетик с майонезом следующим образом:
Пакетик небольшой- всего 200 мл и цена на момент покупки 23 рубля. Состав вроде бы ничего:
На завтрак кружечка кофе и пару куриных яиц. Посмотрим как майонез по консистенции:
Густой, хороший майонез. Такой отлично подойдёт для приготовления различных блюд. Лично мне он пришелся по вкусу. Недорогой, с неплохим составом и вкусом. Конечно с домашним он не сравнится, но если нет времени, то пойдёт вполне.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2021 |