Отзыв: Серебристо-белый ополаскиватель для волос C:EHKO - Профессиональное тонирование дома!
Достоинства: Прост в использовании, видимый эффект
Не так давно я наконец-то решила сделать балаяж! После процедуры окрашивания мастер сделала тонирование ополасктвателем С:ЕНКО color в оттенке серебристо-белый (кстати, это единственный выпускаемый оттенок этого ополосктвателя) и порекомендовала в дальнейшем им пользоваться в домашних условиях. Приобрела я данный ополаскиватель в магазине "Парикмахер" за 870 руб. В 2021 году бутылка выглядит вот так
Содержимое флакона синего цвета, который хорошо растворяется в воде согласно инструкции на обороте. Не пачкает руки и полотенца во время применения и после. Долго держать волосы в растворе не нужно, иначе приобретают синий оттенок, что поправимо обычным мытьем головы. Достаточно просто ополоснуть и волосы преобретут платиновый оттенок. Заметила что после мытья головы шампунем использовать не большое колличество бальзама или не использовать совсем, а затем применить ополаскиватель, то волосы будут сухие и плохо расчесываться, поэтому рекомендую нанести на волосы побольше бальзама для волос, смыть, а затем протонировать ополаскивателем С:ЕНКО и волосы будут гладкие и послушные!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |