Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - лохотрон обман

Достоинства: красиво обманываюи
Недостатки: обман со стороны операторов, ищут любые причины что бы не выплачивать (к примеру водительское удостоверение, КАРЛ нет у меня их), очень глупая поддержка, ожидать ответа до двух часов .
Всем привет ребята. Хочу рассказать о самое худшей конторе во всем мире, без преувеличений. Провел таки я регистрацию на данном сайт марафон ком, дальше закинул 2000 рублей на игру, у меня взялась комиссия за ПОПОЛНЕНИЕ, КААААРЛ. Ладно идем дальше, сделал более 20 ставок, делаю запрос на вывод, просят у меня документы фото паспорта, окей я думаю, надо значит надо, далее ответ приходит на почту, что так же необходимо предоставить еще одну фотку паспорта, проходят опять дни, и наконец то ответ что нужно предоставить еще одну фотку паспорта, я предоставил, далее ИГНОР, просто игнор, пишу на почту ответ шаблонный, ожидайте, пожалуйста!

Далее начинаю писать в тех поддержку, оператор говорит для того что бы вывести необходимо водительское удостоверение, просто полный ШОК, у меня нет прав! Я говорю что у меня нет прав, она говорит что мою просьба передаст в какой то там отдел, и в итоге ТИШИНА, и тут я понял что можно просто попрощаться с деньгами. Вот так вот Ребята, все скрины, общение у меня зафиксированы, понимаю что судиться нет смысла, все равно проиграю, а так хотя бо вы узнаете.

Моя игровая деятельность в БК МАРАФОН КОМ.
Общий депозит 2500, с этого депозита сделал 2900, то есть чистыми сделал 400 рублей)))) Вообщем как смешно это не звучало, лучше отдайте деньги нуждающимся бомжам, сиротам и т д, ЕСЛИ ВЫ ЗАКИНУЛИ ДЕНЬГИ В ДАННУЮ В БК, МОЖЕТЕ С НИМИ ПОПРОЩАТЬСЯ)))
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление лохотрон обман