Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun Timer - чистим-чистим трубочиста, улыбка будет суперчистой! :)
Достоинства: чистит до блеска, удобная, легко найти насадки в продаже, долго держит заряд
Недостатки: нет нормальной сигнализации об истечении времени чистки
Доброго времени суток дорогие друзья и соратники в нелегком деле написания объективных отзывов :)
Мне тут подарили на 8 марта замечательную штуковину - электрическую зубную щетку Oral-B Braun Timer. Электрическая щетка у меня не первая, до этого была ультразвуковая.
Насадка легко снимается и меняется. В комплекте идет одна насадка.
Качество чистки отличное, даже темное древнее пятнышко на моем зубике отерла! Зубы чистые, можно сказать аж скрипят!
На качестве эмали использование щетки никак не отразилось, повышенной чувствительности зубов тоже не наблюдается.
Большой плюс, что насадки у производителя стандартные, их легко найти в продаже. Аккумулятор держит достаточно долго - без зарядки 2 недели смело можно обойтись.
Есть правда минус - хоть и указано, что у щетки есть таймер для перехода к чистке другой стороны челюсти, но чувствуется он очень плохо. Совершенно не ясно сколько ты уже жужжишь! Да и через 2 минуты (предельное время чистки по советам стоматологов) щетка никак не оповещает.
Я рекомендую попробовать чистить зубки механическим способом, однако за таймер звездочку сниму!
Всем спасибо за чтение, белоснежных улыбок всем нам :)
Насадка легко снимается и меняется. В комплекте идет одна насадка.
Всем спасибо за чтение, белоснежных улыбок всем нам :)
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |