Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Мезим Форте 10-помощь организму.
Достоинства: Cправляется с дискомфортом в желудке
Недостатки: Без недостатков.
Здравствуйте друзья и гости сайта"Отзовик"!
Пришлось и мне подружиться с мезимом, до этого я не могла понять почему после еды, как будто камень проглотила.
Перееданием я не страдаю, но бывают случаи, когда за праздничным столом находишься и там чего только нет и хочется всё попробовать, вот тогда и начинается проблема.
О мезиме я слышала и видела рекламу но не очень верила в его эффективность, что именно он мне нужен, пока не узнала, что приятельница моя пользуется им давно, и нахваливала его достоинства.
Я долго не стала раздумывать и купила себе для застольных случаев. Действительно я убедилась, что таблетки действуют. Лично я пью сразу две штуки, учитывая свой рост и вес.
Мне очень помогает.
Мне очень помогает.