Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Urinary - Неплохой корм, эффективный.
Достоинства: Недорогой, эффективный, качественный.
Недостатки: Неудобная упаковка
Данным кормом начали пользоваться по рекомендации ветеринарного врача после заболевания уроциститом (заболеванию чаще всего подвержены кастрированные животные). Признаки заболевания проявлялись тем что кот жалобно кричал, были частые позывы в туалет (но лоток оставался сухой). Для предотвращения развития МКБ и рецидивов в дальнейшем выписали данный корм Pro Plan Veterinary Diets (UR) Urinari.
Корм имеет приятный запах, за счет этого кот ест его с удовольствием, до этого брали корм MOHGE (кот ел его без аппетита, из-за не ярко выраженного слабого запаха). Гранулы среднего размера. На упаковке имеется зип-застежка что предотвращает выветривание запаха корма, сохраняется нужная влажность корма. Не понравился размер застежки, она очень короткая и неудобно набирать корм ни стаканчиком ни рукой. На упаковке имеется вся информация о составе корма, показания к применению, сроки годности. Также имеется таблица приблизительных норм кормления.
После начала применения корма рецидивов болезни больше не наблюдалось.
После начала применения корма рецидивов болезни больше не наблюдалось.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой корм, эффективный. |
Примем во внимание ваш комментарий по упаковке.
Желаем любимцу крепкого здоровья!