Отзыв: Торговый дом Купе (Россия, Москва) - Мошенническая организация! Не вносите аванс!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вся информация в отзыве.
Обратились к ним 14 июня 2020 года. Договор 14.06/2020 С целью заказать корпусную мебель и фасады для кухни. Не буду повторять слова предыдущих комментаторов, все с точностью как у них. Сначала все любезно общаются, входят к вам в доверие, пока не получат предоплату, как только деньги у них тут же пропадает интерес, не выходят на связь не отвечают на звонки и робот отписывается в эл.
почте. Организация работает по мошенническим схемам!!!! Менеджер Маргарита Б0р0д@ненк0, поторапливает с оплатой мотивируя тем что материал дорожает и с помощью значительной предоплаты 70% они нам зафиксируют прежние цены!!! Замерщик Дмитрий Егор... в нанятый и ему ( с его слов они ни разу не заплатили за работу). Замерщик Дмитрий почти на коленке рисует макет! Спросила, а у Вас разве нет компьютерной программы? Нет. Уже это должно было насторожить. Приехал с образцами привез товарный чек, нет терминала для оплаты. Выдал лишь товарный чек. И здесь тоже нарушения!! Все лето и осень 2020 ушли на корректировку макета кухни( так как повторяю у них нет программы!! Все делают вручную дедовским методом!! Экономят на всем!! А с нас берут 70%предоплату) Как только у них в руках ваши деньги тут же ваш номер телефона в черных списках и вы тщетно будете им звонить и потратите кучу нервов, времени и сил!!!!! А если вам удасться дозвониться, то у них припасено вранье и они сполна накормят вас завтраками!!! Все вранье от начала и до конца!!! Не верьте им ни одному слову!! Не в коем случае не платите им не одной копейки!!! Лучше переплатить другим надежным изготовителям и жить спокойно!! В результате мы год живем без кухни !! Еще и ковид не дал вовремя и трезво оценить ситуацию и начать вовремя действовать!!! В этой конторе работают мошенники!! Те организации которые просят большую предоплату, работают по мошенническим схемам!!! Будте осторожны!!! Если у кого то не решен вопрос о возврате денежных средств пишите мне, составим групповую претензию в суд!!! Или поможем друг другу советом.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |