Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Классные трусики от российского бренда. Подробное описание
Достоинства: очень мягкие, хорошо впитывают всю ночь, не протекают, не вызывают аллергии
Привет, родителям и не только.
Сегодня я расскажу о Подгузниках Nappy Club Premium. Их стоимость на официальном сайте составляет 1493 руб. В размере Л в упаковке 44 подгузника, а значит каждый из них стоит - 34 руб. Цена не самая бюджетная, однако, трусики явно того стоят.
Для меня самая важная информация на упаковке - это обещания производителя.
Важными элементами внешнего вида являются - наличие отметки о размере, индикатор наполняемости и лента для утилизации.
Отмечу, что трусики даже сразу после упаковки совершенно не имеют запаха - важное преимущество для меня. По мягкости - это просто топ моего рейтинга. Они очень нежные, легенькие и приятные на ощупь.
Резиночка достаточно широкая. Имеются защитные бортики от протеканий.
Судя по внешнему виду трусиков и первым впечатлениям я решила использовать их на ночной сон и не прогадала. Малышу комфортно, он спит крепко всю ночь, подгузник не слезает и не перекручивается. На утро - подгузник достаточно тяжелый и объемный, но при этом попа малыша полностью сухая.
Трусики Премиум NappyClub - очень классные качественные подгузники, которым я смело доверяю ночной сон малыша. Они хорошо впитывают, не протекают, и не вызывают раздражения. Конечно, я рекомендую.
Для меня самая важная информация на упаковке - это обещания производителя.
Резиночка достаточно широкая. Имеются защитные бортики от протеканий.
Время использования | целая пачка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классные трусики от российского бренда. Подробное описание |