Отзыв: Подгузники Nappy Club Premium - Классные трусики от российского бренда. Подробное описание

Достоинства: очень мягкие, хорошо впитывают всю ночь, не протекают, не вызывают аллергии
Привет, родителям и не только.

Сегодня я расскажу о Подгузниках Nappy Club Premium. Их стоимость на официальном сайте составляет 1493 руб. В размере Л в упаковке 44 подгузника, а значит каждый из них стоит - 34 руб. Цена не самая бюджетная, однако, трусики явно того стоят.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Упаковка трусиков - это плотный прямоугольный пакет с изображением малыша. Свою главную функцию она выполнила хорошо - подгузники пришли целые и защищенные от влаги. Имеются ручки для переноски.

Для меня самая важная информация на упаковке - это обещания производителя.

Подгузники Nappy Club Premium фото

В целом, для меня упаковка не имеет вообще никакого значения. Перейду к описанию самих подгузников.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Трусики НаппиКлаб имеют самый простой дизайн - никаких мультяшек или прочего. Для меня это плюс, так как я не понимаю зачем малышам на попке рисунок.
Важными элементами внешнего вида являются - наличие отметки о размере, индикатор наполняемости и лента для утилизации.

Отмечу, что трусики даже сразу после упаковки совершенно не имеют запаха - важное преимущество для меня. По мягкости - это просто топ моего рейтинга. Они очень нежные, легенькие и приятные на ощупь.

Резиночка достаточно широкая. Имеются защитные бортики от протеканий.

Подгузники Nappy Club Premium фото

Внутренняя поверхность - рифленая и тоже очень мягкая. Я очень довольна тем, что внутри подгузник не гладкий.

Подгузники Nappy Club Premium фото

О моих общих впечатлениях. Мой малыш сейчас весит 11,5 кг. Трусики размера Л сели хорошо, резиночка не давит, но хорошо держит трусики. Размер соответствует.

Судя по внешнему виду трусиков и первым впечатлениям я решила использовать их на ночной сон и не прогадала. Малышу комфортно, он спит крепко всю ночь, подгузник не слезает и не перекручивается. На утро - подгузник достаточно тяжелый и объемный, но при этом попа малыша полностью сухая.

Трусики Премиум NappyClub - очень классные качественные подгузники, которым я смело доверяю ночной сон малыша. Они хорошо впитывают, не протекают, и не вызывают раздражения. Конечно, я рекомендую.
Время использования целая пачка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классные трусики от российского бренда. Подробное описание

Elena Myrr
Видно что хорошие
LENOME
Для ухода за детками очень нужны!
Mikamila90
Возьму на заметку , скоро будем экспериментировать
Олеся198103
Качественные подгузники
Nara555
хороший подгузники, да и бренд вызывает доверие)
РинаК
Я тоже не понимаю эту мультяшную роспись на подгузниках.
ks0604
Хорошие подгузы, фирма достойная
Mirshat
Отличный производитель
olgasmir
Ну очень похожи на 365 дней трусики…
AliskaYa
Качественные подгузы, главное, что малыш в них сухой).
NaNiBa71
Приятно, что Российский бренд.
adw300e
Работа ваша на высоте. Хорош отзыв
irisska91
Неплохие подгузники)