Отзыв: Маска для лица TianDe "Жемчужная пудра" - Очень эффективная
Достоинства: Выравнивает цвет лица с первого применения
Недостатки: Цена
Приветствую всех читающих)
Про эту маску что хочу написать...
Она реально очень эффективна для цвета лица, устраняет покраснения, отбеливает кожу. Использовать ее нужно следующим образом - вообще в магазине мне продавец порекомендовал развести весь пакетик, но, я искренне не понимаю зачем его так неэкономно расходовать)) Мне хватает этого пакетика раза на 3 не меньше.
Этот порошочек нужно развести теплой водо до консистенции сметаны, нанести на лицо, избегая области век, полежать спокойно минут 20, после все смыть водой. Результат вы заметите с первого раза. Кожа станет светлее, цвет лица выровняется. А еще можно сделать как сделала я)) Сфотографировать лицо крупно до и после)
Также ее можно по чуть-чуть добавлять в привычные вам крема - так расход будет совсем экономичен, пакетика хватит ооочень надолго)
Еще в магазине сказали, что ее можно использовать как зубной порошок. Пробовала - согласна, для зубов это тоже отличное средство. Но, дороговато будет 300 руб, зубной порошок можно купить в аптеках гораздо дешевле)
Про эту маску что хочу написать...
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень эффективная |