Отзыв: Сериал "Гражданская жена" (2018) - смотреть можно, но предсказуемо
Достоинства: немного вернул в прошлое
Недостатки: игра главной героини, наивный и сказочный сюжет
Всем читателям Отзовика Привет!
Сериал "Гражданская жена" 2018 года - вполне "смотрительное" кино, но довольно таки сказочное. Со смыслом, что добро всегда побеждает зло, и что женщинам все таки нужно думать перед тем как заводить гражданские браки, что можно остаться ни с чем... Ну и главное перестать быть такими наивными!
Сюжет банален про богатых и успешных и про простых людей. Что ради денег и власти, люди готовы идти на преступления!
Главную героиню играет новая для меня актриса, которую я по другим сериалам не помню. Играет скучно, однотипно и без эмоционально, местами наивно. Куча бед у нее, и проблем, а она наивно смотрит и хлопает глазами, как так так? Выросла в детдоме, но жизненный опыт какой то странный... Да и вроде показывают ее умной, учится...
Но добрых людей все таки больше, и это радует.
Музыка и некоторые сцены как будто вернулись в прошлое, этим отчасти и подкупает сериал, доброта всегда побеждает зло, как бы тяжело ни было.
Серий 4, предсказуемо, смотреть можно, на один раз.
Но добрых людей все таки больше, и это радует.
Серий 4, предсказуемо, смотреть можно, на один раз.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | смотреть можно, но предсказуемо |