Отзыв: Сериал "Офис" (2005) - Не знаю ни одного человека, который бы не любил этот сериал.
Достоинства: Сюжет, актеры, съемка
Недостатки: Мало сезонов))
Я такой человек, который очень ценит хорошие сериалы и на какие-то проходные вещи стараюсь не тратить время. Но однажды выяснилось, что со временем вкусы меняются и что, что для тебя является "проходным", становится сериалом №1. В этом случае, это "Офис".
Когда только сериал появился, он показался мне, мягко говоря, тупым и бессмысленным. Поэтому просмотрев пару серий, я забросил его и пошел искать другие. В этом была моя ошибка, так как в последующий раз, когда мне попался он на глаза, буквально с 3й серии я уже не мог оторваться от сериала. Все сезоны я посмотрел где-то за месяц, +/- (с учетом того, что я довольно занятой человек, это рекорд:)).
Чем привлекает сериал? Всем! Сюжет, который почти в каждой серии разный и оригинальный, который заставляет "помирать" со смеху; реплики героев, которые можно разбирать на смешные цитаты. Каждый герой индивидуален и неповторим, что очень привлекает. Сам по себе формат съемки (дрожащая камера), цепляет невероятно)).
Стив Карелл тут просто лучший, я не могу с его игры.
Когда вы закончите смотреть его, через какое-то время вы снова захотите его пересмотреть, серьезно. У меня уже круг 4й идет. И, боюсь, лучше, чем этот, я уже не найду. Так что... всем советую от всего сердца. Завидую я тем, кто еще не смотрел его))
Стив Карелл тут просто лучший, я не могу с его игры.
Общее впечатление | Не знаю ни одного человека, который бы не любил этот сериал. |