Отзыв: Фильм "Опасный элемент" (2019) - преподнесено очень реалистично

Достоинства: понравилась игра актрисы главной роли
Фильм "Опасный элемент" (2019) жанр биография, драма. Мне фильм понравился. Длительность два часа, в этот короткий промежуток времени авторы постарались вместить 66 лет жизни одной из выдающихся женщин ученых прошлого века Марии Кюри. Подробную биографию конечно можно найти в Википедии и тем не менее фильм получился весьма интересным.

В фильме затронуты основные события жизни Марии Кюри. Сюжетная линия посвящена ее судьбе и конечно работе, которой он посвятила всю свою жизнь. Не стоит забывать и о художественном вымысле. Зритель знакомиться не только с женщиной нобелевским лауреатом, но и обычной мамой и женой. Но в целом мне фильм понравился, интересно и познавательно было узнать о ее жизни, достижениях, открытиях. Все это преподнесено очень реалистично благодаря декорациям, диалогам, поэтому общая картина оставила у меня приятное впечатление после просмотра.

Фильм получился очень драматичным и грустным.

Мне понравилась игра актрисы главной роли, прекрасно подобрана, она даже внешне чем то похожа.
Общее впечатление преподнесено очень реалистично

Diana198000
Хороший фильм
tarret
Ага, классный фильм и отличное исполнение Розамунд Пайк.
EvaMecol
Актриса не знакома, но жизнь Марии Кюри сама по себе интересна, тем более такой период 66 лет. Фильм стоит посмотреть)
Mirshat
Интересно
ТелеЖдун
актрису эту не люблю, а вот Кюри со школьной парты помню, в кабинете математики висела и на меня поглядывала) кажется вместе с Софьей Перовской)
svetlanko79
смотрела, мне понравился, люблю фильмы о знаменитостях
Jullls-T
Возьму на очередь