Отзыв: Фильм "Опасный элемент" (2019) - преподнесено очень реалистично
Достоинства: понравилась игра актрисы главной роли
Фильм "Опасный элемент" (2019) жанр биография, драма. Мне фильм понравился. Длительность два часа, в этот короткий промежуток времени авторы постарались вместить 66 лет жизни одной из выдающихся женщин ученых прошлого века Марии Кюри. Подробную биографию конечно можно найти в Википедии и тем не менее фильм получился весьма интересным.
В фильме затронуты основные события жизни Марии Кюри. Сюжетная линия посвящена ее судьбе и конечно работе, которой он посвятила всю свою жизнь. Не стоит забывать и о художественном вымысле. Зритель знакомиться не только с женщиной нобелевским лауреатом, но и обычной мамой и женой. Но в целом мне фильм понравился, интересно и познавательно было узнать о ее жизни, достижениях, открытиях. Все это преподнесено очень реалистично благодаря декорациям, диалогам, поэтому общая картина оставила у меня приятное впечатление после просмотра.
Фильм получился очень драматичным и грустным.
Мне понравилась игра актрисы главной роли, прекрасно подобрана, она даже внешне чем то похожа.
Фильм получился очень драматичным и грустным.
Общее впечатление | преподнесено очень реалистично |