Отзыв: Сгущенка с сахаром Красная цена - При жёсткой необходимости можно взять.

Достоинства: Похожа на настоящую
Недостатки: Жидкая, состав
Здравствуйтк мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Сегодня хочу рассказать о сгущенке с сахаром Красная Цена. Обычно мы покупаем местную продукцию "Коровке из Кореновки". Недаром же мы живем в городе сгущенного молока. Здесь большой выбор, особенно в специализированном магазине Кореновский МКК: сгущенка карамельная, вареная, разной жирности, кофе, какао, сливки...

Но иногда хочется попробовать что-нибудь новое. Сравнить продукты разных производителей. Вот с этой целью я и приобрела Сгущенку с сахаром Красная Цена.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Привлекло, что без заменителей и 1%-ная жирность. Здесь же вес, состав, производитель и срок годности.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

В плюс можно добавить упаковку-фасовку. Во-первых - небольшая; во-вторых -удобная. Благодаря завинчивающейся крышке в верхнем левом углу можно дозированно использовать продукт.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Аккуратно налить в чашку (ну не люблю я лазить ложкой в банку, даже чистой) или на кусочек тоста.

Сгущенка с сахаром Красная цена фото

Конечно консистенция чересчур жидкая, но на вкус это не сильно влияет. Хотя использовать в крем я бы её не советовала.
В заключении хочу сказать, что негатив она не вызывает, однако при всех НО, не могу ей поставить выше тройки, но отговаривать не вижу причин.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При жёсткой необходимости можно взять.

is89
Не самая лучшая сгущенка, конечно…
Boomeroid
Я еще видел подобное в "Доброцене" за 39 рублей
babochka123
Удобная упаковка, если другой возможности нет, то и такую сгущенку как вариант можно использовать
Tooz
Ну жидкая сгущенка будет даже если она изготовленна по Госту. когда она свежая. В советские времена сгущенка месяцев 6 лежала на складах, и только потом ее пускали в продажу. Поэтому мы и привыкли к густой.
maoskina
Забавно. Для человека, живущего в городе СГУЩЕННОГО МОЛОКА, я так не сведуща