Отзыв: Колбаса сырокопченая полусухая Мясная ферма "Сальчичон" - Жирный и соленый.
Достоинства: Упаковка, вкус.
Недостатки: Состав.
Сальчичон от торговой марки Мясная ферма это колбаса сырокопченая полусухая. Производитель г. Санкт- Петербург.
Колбаса нарезана тончайшими кусочками, упакована в презентабельную прозрачную пластиковую пленку.
Масса 50 грамм. Цена 60 рублей.
В состав введены усилители вкуса и другие химические добавки. Поэтому постоянно ее лучше не употреблять.
Сальчичон имеет привлекательный вид, видны вкрапления свинины. Большая часть состоит из мяса, жира тоже достаточно.
На вкус отличная нарезка, соленая, мягкая и нежная по структуре. Является хорошей составляющей для бутербродов.
Рекомендую к покупке новую колбасную нарезку.
Масса 50 грамм. Цена 60 рублей.
Рекомендую к покупке новую колбасную нарезку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Жирный и соленый. |